手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

湖北顧嘉輕鋼別墅服務怎么樣 助我致富

來源:顧嘉全鋁家居     日期:2019-06-20 11:26:17     瀏覽:107
  • 產品價格:面議
  • 供貨數量:112
  • 發貨期限:自買家付款之日起 2 天內發貨
  • 品牌名稱:顧嘉
  • 公司名稱:湖北顧然之嘉智能家居有限公司
  • 公司主頁:http://gujia.szxwtt.com/

詳情介紹

近年越來越多人關注輕鋼別墅,國家也出臺了相關政策大力支持。作為新興事物,人們對輕鋼別墅不是十分了解,所以對于輕鋼別墅往往持不信任的態度。那么輕鋼別墅到底怎么樣?顧嘉輕鋼別墅為你揭曉答案。

很多人認為輕鋼別墅只是稍微高級一點的活動板房,實則不然。雖然活動板房和輕鋼別墅有很多相似性點,都是先在工廠生產后運輸到現場進行裝配、建造速度快、靈活可移動等。但是顧嘉輕鋼別墅和活動板房本質上所有不同:輕鋼別墅有獨立的承重結構,具有隔熱、隔聲、防火等性能,安全、舒適、美觀,使用壽命長,有多種用途,適合長期使用居住。顧嘉輕鋼房屋主體結構使用壽命可達以上,可百分之百回收再利用,而活動板房使用壽命一般最多左右,很難再回收利用。

顧嘉輕鋼別墅構件會不會生銹呢?人們在觀望輕鋼別墅時,對于輕鋼構件是否生銹的問題十分重視,尤其是在南方這種潮濕的地區。顧嘉輕鋼別墅創新采用了鍍鋁鋅輕鋼龍骨,就是因為有鍍鋁鋅層的保護,使得輕鋼龍骨在墻內幾十上百年都不會出問題。冷彎薄壁輕鋼鍍上鋁鋅,潮濕的空氣就無法腐蝕輕鋼龍骨,不會生銹,鋼板不會變薄,可以保持原有的強度。

從小到大,就被大人教育說打雷時不能觸碰金屬,容易觸電,那么住在輕鋼別墅里,遇到打雷閃電豈不是十分不安全?顧嘉輕鋼結構的技術及產品配置非常成熟,產業化程度高,是長期建筑技術和建材工業發展的結晶。輕鋼別墅整體結構與地面很好連接后,整體就是一個很好的避雷系統。傳統房子上面需要做上鍍鋅的避雷針,輕鋼別墅的鍍鋁鋅材料與地面緊密連接后就是一個完整的避雷系統。

無論是從質量上來說,還是從安全性上來說,顧嘉輕鋼別墅都是一個讓人仿品的品牌。創新發展技術,為人們提供更加可靠的裝配式集成房屋。

公司資料
最新供應
连码四全中是什么意思是什么