手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

顧嘉全鋁家具是真的嗎 專業培訓保障成功

來源:顧嘉全鋁家居     日期:2019-06-20 11:26:20     瀏覽:120
  • 產品價格:面議
  • 供貨數量:582
  • 發貨期限:自買家付款之日起 1 天內發貨
  • 品牌名稱:顧嘉
  • 公司名稱:湖北顧然之嘉智能家居有限公司
  • 公司主頁:http://gujia.szxwtt.com/

詳情介紹

在人們心中,拼搏大半輩子,最大的心愿就是在鄉下蓋一套專屬于自己的房子,養養花,種種菜,十分愜意。蓋房子還在選擇磚混結構?如今農村蓋房,都流行輕鋼別墅!20天建新家,顧嘉為你打造愜意田園生活。

輕鋼別墅,又叫做輕鋼結構房屋,從歐洲演變而來的,它的主要材料是由熱鍍鋅鋼帶經冷軋技術合成的輕鋼龍骨,取代了傳統房屋的水泥混凝土材料。現在在農村,已經有很多民居都采用這種材料了。

相比磚混住宅來說,顧嘉輕鋼別墅可以避免用土燒磚帶來的資源浪費。并且因為輕鋼結構的墻體厚度小,比磚混結構可以增加有效使用面積。與鋼筋混凝土住宅相比,由于輕鋼結構的鋼材以后可以循環使用,但混凝土不能循環使用,以后肯定是建筑垃圾,造成環境壓力。混凝土要時間才能全部干燥,因此容易造成室內濕氣、潮濕,不利于人體健康。但是輕鋼結構完全不用混凝土,所以不存在這個問題。

顧嘉輕鋼別墅最大的優點就是造房周期短,基本上一個月左右就能建成入住。易于建造,不用再像傳統蓋房那樣,得等上一年半載才行。能源消耗量小,等到幾十年后,建筑材料還能再回收利用。更加的低碳、節材、綠色、環保。使用年限以上,結實耐用。

入住之后,走動時無震動感,腳踩上也有一定的厚實感。隔音效果好,傳導聲響比傳統樓板還要小,完全不遜于五星級酒店的要求。保溫隔熱,防火防潮、冬暖夏涼的性能,讓我們居住起來更加舒適。

跟磚混結構相比,顧嘉輕鋼別墅更加安全,防震、防風、防蟲蟻。地基與主體采用抗拔與防風設計,讓整個建筑真正形成一個整體,就算是12級臺風也能保證安然無恙。而且整個輕鋼房屋跟地面相連接后,就能形成一個完整的避雷系統,根本不用擔心房子會導電,遭雷擊等問題。

想要打造美好的田園生活,在鄉下修建一棟輕鋼別墅是個不錯的選擇。隨著國家對環保越來越重視,相信不久的將來,顧嘉輕鋼別墅一定會更加流行。

公司資料
最新供應
连码四全中是什么意思是什么