手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

自熱地磚多久才熱?歐喜家智能自熱地磚創新更強品質更強

來源:歐喜家發熱地磚     日期:2019-06-20 12:00:32     瀏覽:134
  • 產品價格:面議
  • 供貨數量:666
  • 發貨期限:自買家付款之日起 3 天內發貨
  • 品牌名稱:歐喜家
  • 公司名稱:佛山市陶暖匯建材有限公司
  • 公司主頁:http://ouxijia.szxwtt.com/

詳情介紹

春天來臨,我國大部分地區取暖季已過或將過,但是歐喜家自熱地板的銷售卻很火爆,這是為什么呢?因為天氣暖和了,到了裝修的旺季,裝修就要考慮居室的各項功能配備,冬季采暖設施當然也在其中之列。如今,自發熱地板作為里程碑式的新型采暖方式在人群中普及開來。歐喜家自發熱地板品牌開啟地板采暖時代,將是建材市場中最潮、最熱、最暴利的產品,跨界地板、采暖、保健三大行業,共享三大行業市場蛋糕,巨大空白市場,機遇虛位以待!

領先科技材料,打造行業精品歐喜家自熱地板以地板為載體,內置納米碳墨發熱層,其采用的納米碳墨發熱層達到11層結構,使碳原子運動更充分,發熱更均勻。而普通碳晶為3-5層結構,對碳晶布朗運動保護不充分,易失去穩定運動空間,造成發熱率下降和局部過熱等現象;歐喜家自熱地板整個發熱過程無聲、無光、無污染,是名副其實的綠色產品。

全新取暖方式,拒絕"空調病"每年冬季冷空氣來襲,"空調病"也就隨之而來。經專業數據調查:空調取暖,自上而下的發熱方式,容易產生室內溫暖不均勻,出現局部過熱、空氣干燥導致的口干咽痛等問題。而且耗能大、安裝程序繁瑣。特別是空調出口處理若不及時會貯藏很多細菌,從而影響身體健康,出現"空調病"。所以在歐洲、北美、日韓等區域已經很少人用空調取暖。

歐喜家自發熱地板采用納米碳墨發熱技術,自下而上、寒頭暖足的發熱方式,克服了傳統地暖產品制熱不連續、熱平衡效果差的弊端。在舒適度上也遠遠趕超空調,無噪音干擾,室內溫度更為均勻。使用過程能耗低、無污染、零排放,讓人身心舒適、精神愉悅,遠離"空調病"。

"地板+地暖+保健"三效合一歐喜家自發熱地板,采用獨特的""地板+地暖+保健"三效合一"結構設計,采暖層集成于地板之內,是真正的"自發熱式",熱量直接從地板表層2-5毫米處向采暖區發散,大大縮減熱量傳遞距離,通電15分鐘,地板上表面溫度即達到30℃左右,能耗更低。

通電后,75%以上的熱能以遠紅外方式發散,輻射出的遠紅外波在醫學上被譽為"生命之光",是醫療界公認健康理療的頻譜光波,使人體深層細胞適度共振,起到暖身通絡,加速血液循環、調節神經和內分泌系統的作用、提高人體免疫力。這種低溫輻射的散熱方式符合人體的構造,完全符合中醫養生理論中的"寒頭暖足"這一健康要訣。暖腳的好處在于驅寒、強身、幫助睡眠,還能促進血液循環、刺激足部穴位,消除疲勞。讓你足不出戶,每天都能做理療。

安裝方便,能耗低安裝簡單,只需在用戶需要采暖的室內地面鋪裝,不占空間。沒有種類繁多的相關配套設施和配件,不存在繁瑣的安裝步驟。一次性鋪設終身受用,使用壽命與建筑物等同,正常情況下不存在維護和檢修。而且智能溫控控溫,分室控溫的采暖方式,操作法方法簡便,讓即使家中只有老人在,也可以一學就會,隨時取暖。

據歐喜家地板實驗室數據顯示,每平米每小時耗電僅0.056度左右,一個季度的使用成本,算下來比往年的采暖費用要節省40%左右,并且造價優勢明顯,花地板的價格為您帶來地板加地暖加保健的三重享受,不需其余繁瑣的配件投入。

歐喜家自發熱地板自投放市場以來,已經先后用于高檔別墅、私人會所、幼兒園、賓館政府、養老院、養生館等場所,獲得了消費者一致的青睞。歐喜家自熱地板帶您體驗自發熱地板的溫暖之旅,把健康舒適帶回家。

公司資料
最新供應
连码四全中是什么意思是什么