手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

愛親母嬰店口碑新品訂貨會落幕

發布日期:2019-06-13 13:54:49     瀏覽數量:148

愛親母嬰店口碑新品訂貨會落幕

愛親母嬰店口碑新品訂貨會落幕

愛親母嬰2019秋冬服紡新品訂貨會廣州站圓滿落幕。近日,愛親母嬰2019秋冬服紡訂貨會在廣州市鐘落潭五龍體育休閑山莊舉行,數百人參加了此次會議并見證了愛親智慧科技。這是繼北京場、西安場、成都場后的愛親2019年上半年*后一場訂貨會,與此同時,愛親與造就科技智能零售柜達成戰略合作,至此,愛親智慧門店體系在全國加速落地開花。

***的“智慧化”、“自動化”、“個性化”已成門店零售模式轉型升級、智慧運營的新引擎。會上,愛親智慧門店研究院負責人劉維思先生,分別講述了愛親是如何借助大數據、AR、AI等科技手段對門店運營管理環節進行全面升級,并表示將繼續大力推動門店的數字化和智能化建設,讓愛親門店更加智慧化運營。了解愛親母嬰生活館,創業少走彎路

通過劉維思先生的精彩分享,門店**紛紛表示已經“看到”到了科技感十足的智慧門店場景。據了解,愛親智慧門店模式,是愛親智能科技、爸媽**講堂、愛親專********產品重拳18SA、愛親飛虎隊的一次大合唱,培訓會上,各項目負責人分別做了精彩分享,門店**踴躍提問,表示對愛親信心滿滿。

在新零售態勢下,智慧門店越來越成為了新零售主戰場。據相關人士分析稱,愛親智慧門店體系的打造,將智慧零售新模式推向一大步,這將重新構建門店和消費者的連接,通過技術驅動,也或將實現愛親智慧門店驅動母嬰零售行業的轉型升級。

此次訂貨會,不僅為門店帶去了一場科技盛宴,同時還結合實際案例輸送給門店許多專業運營知識,如教門店**如何專業售賣貨品,如何做好活動,如何更好地滿足消費者需求,如何科學訂一盤好貨等方法,針對門店實際問題,**在現場給予相應指導,門店**紛紛表示受益頗多。

獲得了滿滿的知識干貨后,一場時尚潮流的愛親貝貝服紡視覺盛宴呈獻給了在場的每一位,門店**們共同欣賞了走秀視頻,愛親服紡及鞋品通盤負責人分享了愛親產品的設計理念以及匠心技藝,在門店***爆的訂貨中,本次會議也落下了帷幕,大獎花落各家。

愛親已經在科技化的道路上大步前行了,未來,愛親智慧門店將推動品牌數字化發展,探索更多的可能,向著母嬰市場更多的新領域進軍。

最新行情
推薦行情
连码四全中是什么意思是什么