深圳頭條

《今夜天使降臨》3美換上古裝:李小冉、馬蘇,統統沒有她的驚艷

大家好,今天小編給大家帶來的是《今夜天使降臨》3美換上古裝:李小冉、馬蘇,統統沒有她的古裝驚艷!下面大家一起來看看她們的古裝造型吧!!

3、李小冉在《今夜天使降臨》中扮演了林婷,80后產科醫生,不生主義者。氣質型美女,外冷內熱型。這是李小冉在《《逆水寒》中的劇照,飾演的是毀諾城城主息紅淚,李小冉換上古裝容顏絕美,柔美動人。

2、馬蘇在《今夜天使降臨》中扮演了田甜,80后北漂一族,計劃主義者。行事干練利落,刀子嘴豆腐心。這是馬蘇在《歡樂元帥》中的劇照,飾演的是嫦娥,馬蘇換上古裝如花似玉,天生麗質。

1、劉濤在《今夜天使降臨》中扮演了彭佳佳,80后豪門太太,物質主義者。漂亮聰明,任性自我。這是劉濤在《《寶蓮燈前傳》中的劇照,飾演的是瑤姬,劉濤換上紅衣古裝端莊賢惠,真的很美、很驚艷。

李小冉、馬蘇換上古裝也很美,但是小編覺得劉濤換上古裝才是最驚艷的;大家覺得呢?

歡迎大家評論留言,說出你的想法,謝謝!!!

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

连码四全中是什么意思是什么