深圳頭條

十萬喜提飛度,動力比家里的SUV厲害,能飆車,能買菜,省油省心

我是去年拿到駕照的,家里其實有現成的SUV給開,但是我嫌太大了,就想買一臺十萬內的小型車,一定要短一些,因為不太會停車。我和朋友逛了好多車展都沒有看上,畢竟除了mini或者是甲殼蟲就真的沒有哪臺車比較小了,可是這兩款車又過于老氣,我覺得很low。直到有一天下班路上偶然看到4s店里再做新車活動,就是這款飛度,當時就把我迷住了,后來試駕了覺得更喜歡了,然后自然就是提車了。

這款車給我的第一感覺就是萌萌噠,但是仔細看過以后和16款的沒有特別大的區別。整體從遠處看真的很像一個鼠標。

前臉很有特點,就好像一個萌萌噠的小孩子身上那股倔強的戰斗精神。很多人吐槽丑而我覺得是很小巧可愛,也很時尚啊。而且相對以前還換了中網,看起來精致了許多。

車燈我倒是要好好吐槽一下,0沒有LED那是肯定的,居然連鹵素大燈都是低配版的,晚上開車真的是很雞肋,一點都不清晰,所以我干脆換了LED燈。

側面是我最喜歡的地方,線條很豐富,層次感清晰,這樣就把本來很短的車身顯得修長多了。

尾部比前臉更加圓潤,不過朋友說相對之前這已經是改過了的了。

內飾的設計簡單時尚,但受限于成本和定位,基本都是硬塑料材質覆蓋。除了視覺上的那一點廉價感,功能設計上完全沒毛病。

中控對我來說我還是滿意的,畢竟這個價格該有的它都有。儀表盤算是里面比較突出科技感的地方了。

但是沒有倒車影像沒有雷達,沒有大屏,沒有一鍵啟動,沒有出風口銀色裝飾條,這些都要自己買了改。總之,一份價錢一分貨。

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

连码四全中是什么意思是什么