手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

戴珂拉珠寶

發布日期:2019-06-20 10:05:20     瀏覽數量:107
  • 品牌名稱:戴珂拉珠寶
  • 公司名稱:戴珂拉
  • 官方主頁:暫無

戴珂拉加盟詳情

戴珂拉 (Dakela) 品牌,起源于南非珠寶商Michael先生于1985年在香港創立的“Cassie珠寶設計團隊”,自2000年至2009年通過連續融資并購誕生現有公司:Dakela (Hong Kong) Jewelry Industry Ltd.。在此期間,Michael先生與現公司控股人Steven先生的一次歐洲偶遇和深談,確定了戴珂拉今后新的運營模式和戰略定位:搭建戴珂拉官網銷售平臺 (dakela.com);同時與線下的各地戴珂拉體驗店緊密結合;由消費者在“網上比較選品 - 店內體驗預定 - 店內或網上支付結算 - 完成訂單交易”的新模式,即“O2O”模式;再以南非毛坯鉆石的切磨工藝為起點,以“非凡設計,經典傳承”為使命,打造中國電子商務珠寶行業最受人尊敬的珠寶品牌!

戴珂拉品牌于2007年正式登陸中國大陸,除自購毛坯鉆石切割、批發業務外,率先在中國深圳創建了自屬工廠,并先后在深圳和北京等地開設了多家體驗店;同時,戴珂拉官網的線上珠寶銷售業務也于2009年正式開通上線。迄今為止,戴珂拉已經發展成為名副其實的“香港網絡私家定制第一品牌”。

戴珂拉加盟優勢

1、產品優勢

款式最全,種類最多,戴珂拉精心挑選數千款珠寶供您選擇,無論是鉆石、珍珠還是生日石飾品,無論您喜歡時尚,經典,簡約,奢華,都可以在戴珂拉選購到令您滿意的珠寶,您還可以根據自己的喜好定制不同款式、不同價格的鉆飾,讓您的鉆飾更具內涵和個性。

2、價格優勢

B2C珠寶電子商務模式,意指Business to Customer,所有鉆飾由珠寶工廠直達顧客,徹底壓縮產業鏈,去除傳統商場零售及普通電子商務的一切中間環節,讓你輕松買到高性價比鉆飾,同樣鉆戒,省錢30%——70%。

3、品質優勢

多彩人生離不開創意的點綴,靈動珠寶同樣離不開匠心獨運的設計提升,戴珂拉珠寶均經過嚴格的檢測,確保恪守戴珂拉工藝傳統的標準,并完美體現設計師的細膩和創意。戴珂拉珠寶首先以水彩畫或樹膠水彩畫抒寫創意,然后由工藝師傾注自己的全部手工技能和專業經驗,制作出線條柔和流暢的精美首飾,盡顯完美的珠寶品質。在原材料的選取上戴珂拉也是精挑細選,所有的鉆石分別來自世界的四大鉆石加工中心,包括印度、比利時、以色列以及美國,還有來自澳洲北面海洋、菲律賓、印尼、南太平洋、中國以及日本等地的天然珍珠。所有寶石均通過GIA、IGI、HRD等權威機構的認證,在品質上有了強用力的保證,讓消費者買得放心。

最新品牌
推薦品牌
连码四全中是什么意思是什么