手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

柯奈斯婚慶用品

發布日期:2019-06-20 10:05:32     瀏覽數量:108
  • 品牌名稱:柯奈斯婚慶用品
  • 公司名稱:磐安縣柯奈斯工藝品有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目介紹

柯奈斯婚慶用品設計獨特新穎,深受國內外客戶喜愛。公司鄰近世界最大的小商品集散地-義烏,產品自主生產,價廉物美。近年我司承接出口外貿訂單的同時,也積極發展國內業務,開拓國內市場。我們的宗旨——以新立市、以質取勝、以信為本。歡迎各位新老客戶前來訂購!

加盟條件

柯奈斯婚慶用品合作條件:

1、作為品牌加盟商,必須要充分認同柯奈斯婚慶用品品牌理念和經營模式!

2、既然是創業,當然具備具有一定的經濟能力,也需有創業的強烈意向。有發展柯奈斯婚慶用品的經濟能力!

3、企業張開懷抱,迎接天下有志之士,但是不歡迎違法分子!柯奈斯婚慶用品加盟商必須是合法公民,無不良記錄,有良好的信譽。

4、柯奈斯婚慶用品投資者具有一定的投資能力,具備良好的風險承擔意識,有無創業經驗者均可。

無需經驗,無需高額資金,無需懂得如何去運營管理,作為品牌代理商,你只要做好日常店務工作即可,如此優勢項目,怎么會不引誘大家的關注呢!柯奈斯婚慶用品,店面可大可小,無店面也能經營,吸引萬千投資者對項目的關注!趕緊留言吧!

最新品牌
推薦品牌
连码四全中是什么意思是什么