手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

LAZY女裝

發布日期:2019-06-20 10:06:02     瀏覽數量:146
  • 品牌名稱:LAZY女裝
  • 公司名稱:上海懶億服飾有限公司
  • 官方主頁:暫無

LAZY加盟詳情

LAZY于2009年誕生于上海,七年來凝聚了創業者的青春熱血,成就韓系頂級潮流服飾為核心產品自主研發的品牌。自產自銷致力于國內的輕型快時尚女裝發展。現今在上海、蘇州、鎮江、鹽城等開設了多家直營店。

公司分為兩個機構,一個是廣州規模較大的生產廠房完美的質量精致的做工,打造出一流的生產線。二是上海運營部,主要以信息反饋及市場運營等運作。

公司主營業務劃分為電子商務部和直營店鋪管理,公司現正致力于擴大代理商加盟商的銷售渠道,并且南京分公司也正在積極籌備當中,公司計劃2016年在南京新增五至十家直營店。

從亞洲女性的著裝需求出發,以“實穿、易搭、時尚、低價”的設計理念,為18-45歲的東方女性提供簡約時尚、輕松休閑的快時尚產品。“輕時尚,輕價格,輕松搭配”是LAZY永恒的品牌理念。

“輕時尚”適度的時尚,有時髦也有基礎款;

“輕價格”同類品牌最高性價比,低價兼顧品質;

“輕松搭配”產品易穿易搭,不挑場合。

LAZY加盟條件

1、有符合開店要求的房源

2、認同LAZY企業文化理念

3、 具有良好的個人品質和信譽

4、具有一定的資金實力,有良好的資金信用,有持續投資的能力

5、對投資加盟的風險與收益有正確的認識及充分的心理準備

6、 認同并接受LAZY加盟連鎖經營體系運作模式,服從公司統一管理

最新品牌
推薦品牌
连码四全中是什么意思是什么