手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

丹楓白露酒店

發布日期:2019-06-20 10:06:24     瀏覽數量:124
  • 品牌名稱:丹楓白露酒店
  • 公司名稱:武漢丹楓白露酒店集團
  • 官方主頁:暫無

丹楓白露酒店加盟詳情

深圳丹楓白露酒店位于深圳羅湖區深南東路,臨近東門商業區。“黨政機關定點酒店”,為城中唯一全套房精品酒店,典雅寬敞的套房從69平方米至205平方米不等,面積超大,現代設施一應俱全。每個房間擁有獨立的客飯廳、廚房和陽臺,帶有全套名家精心設計的家私;每個壁櫥均配有自動感應燈;洗手間用大理石鋪陳,設立式淋浴間,獨立調控的空調。別具特色的女士樓層,房間內的所有擺設均為女士特別而設。整個房間色調柔美明朗,裝潢雅致迎合時尚女性的品味,別致的香薰燈,白色的蝴蝶蘭,清新的綠色植物,為女士提供獨享的幽雅小天地。房間內特別配備了全套的女士護膚妝扮及日常用品。酒店還設有綠色環保的無煙樓層以及為商務人士提供一系列便利和至尊的行政樓層。另外,酒店獨備深圳酒店為數不多的可調控暖風設備,讓您在寒冷的冬季盡享家的溫馨。  

武漢丹楓白露酒店,為住客愜意的居停而設計,是商務旅客溫馨甜蜜的旅途之家。所有房間配備寬頻上網、保險箱及先進的視頻、音頻系統;酒店所有公區域均提供無線上網,確保旅行所需,助您放松身心,享受休閑時光。武漢丹楓白露酒店Q-Cafe西餐廳為您提供每日自助餐和零點菜單,享受各國經典美食,盡情釋放忙碌緊張的心境。紅酒雪茄屋別具匠心的設計彰顯奢華與私密,另外獨具特色的私家酒窖,儲藏著各大酒莊的多款精釀及來自世界各地的極品雪茄,讓您盡情享受來自世界級的感官體驗。而位于地下一層的健身會擁有室內恒溫泳池和健身房,滿足健身所需,為健康充電。健身房配備了多種健身器材,亦可在室內恒溫泳池中盡情暢游,振奮精神。

丹楓白露酒店加盟條件

1.酒店業主

愿意接受丹楓白露酒店管理方式,認同丹楓白露酒店經營理念。

2.物業產權

物業產權清晰且必須符合酒店經營、消防安全等方面的規定及其他相關要求。建筑面積要求500 ㎡以上,房間數要求30間以上。

3.地理位置

交通便利、配套較好,位于當地繁華區域或成熟工業區。具有良好的可見性,有一定的廣告位,周邊進出通暢并有一定的停車位。

4.財務狀況

有良好的財務背景,有充足的啟動與維持酒店正常經營的資金。

丹楓白露酒店加盟流程

1.加盟申請

酒店業主通過電話、網絡或者親臨公司總部了解咨詢相關合作事宜,獲取有關資料,全面了解加盟政策后向公司提出加盟申請。

2.考察審核

公司在收到申請后,先進行初步審核,對符合條件的項目,公司將派遣投資顧問進行實地考察,與酒店業主面對面溝通。公司將根據投資顧問的考察報告進行全面審核決定是否準予加盟。

3.加盟簽約

對考察審核通過準予加盟的酒店,雙方正式簽訂加盟合同。加盟酒店交納加盟相關費用,公司啟動加盟服務。

最新品牌
推薦品牌
连码四全中是什么意思是什么