手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

格蘭云天酒店

發布日期:2019-06-20 11:04:35     瀏覽數量:110
  • 品牌名稱:格蘭云天酒店
  • 公司名稱:格蘭云天酒店公司
  • 官方主頁:暫無

格蘭云天酒店加盟詳情

深圳格蘭云天酒店管理有限公司專注于中高端酒店領域,擁有三個特色鮮明的酒店品牌:精致五星“格蘭云天國際”、精致四星“格蘭云天”以及新概念“天閱”,致力于為客戶提供酒店相關的開發、建設、籌備、管理咨詢顧問服務及全權委托管理服務。

依托于中航工業強大的集團背景,得益于近30年的酒店運營經歷,深圳格蘭云天酒店管理有限公司積累了大量專業的管理人才和豐富的酒店運營經驗,尤其對中國中高端酒店消費市場有著深入細致的了解。

目前,公司已在北京、上海、深圳、成都、西安、天津、江蘇、江西、湖南、貴州、內蒙古等省市及地區擁有在營、在建酒店項目。已成為中國酒店行業中發展較快,較有影響力的全價值鏈服務酒店管理公司。未來我們將重點拓展國內二、三、四線城市及重點旅游城市。

此外,依托中航工業的海外資源,我司也在積極拓展海外市場,如:美國、肯尼亞、坦桑尼亞、伊朗、委內瑞拉等,借鑒國際化運營經驗,發展中國民族品牌。

格蘭云天酒店加盟優勢

格蘭云天酒店管理公司以“精致運營”、“商業創新”、“活力公司”為核心戰略指導思想,致力于打造“國內一流的民族酒店品牌和國際水準的酒店管理公司”。

最新品牌
推薦品牌
连码四全中是什么意思是什么