手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

優百年集成全屋整裝加入靠譜嗎?專為年輕人士打造小資生活格調

來源:優百年全屋整裝     日期:2019-06-20 10:58:08     瀏覽:113
  • 采購價格:面議
  • 采購數量:216
  • 包裝要求:無
  • 品牌名稱
  • 公司名稱:湖南長沙豪派智能家居有限公司
  • 公司主頁:http://youbainian.szxwtt.com/

詳情介紹

對于企業來說,精心塑造品牌形象可以得到事倍功半的效果,而品牌效應在建材家居市場上尤為重要。由于建材具有價格高、使用年限長等特點,所以很多人在購買建材產品的時候,都會著重留意品牌。而優百年集成墻板就是靠自己雄厚的實力,樹立了良好的品牌形象。

優百年利用自己的品牌,繼續擴大國內市場,擴寬市場渠道。直至今天,生產基地遍布全國六個省市,逐步形成了新型裝飾材料、生態地板、實木家具、無縫墻布、窗簾布藝、軟裝配飾等完整的全線產品生產線。

2017年,優百年集成墻板進一步完善全線產品,采用了先進的生產方式和經營模式,產品也從裝飾眼神到了家具。從發展歷程就可以看出,優百年集成墻板做大企業、做好企業的堅定決心。

優百年集成墻板的理念也是逐漸完善的。早在2015年,就率先推出了優百年生態整裝定制"的先進理念,以 "集成墻飾墻板和生態地板"為基礎,整合了"軟裝配飾和無縫墻布",讓硬裝軟裝相匹配,開創"環保裝飾+個性定制+專業快裝"經營模式,這樣一來優百年就不只是銷售產品了,更是把專業服務做到位。同時依托O2O平臺,創新經營模式,將線上線下的銷售方式完美結合在一起,顧客可以在線上挑選產品,和銷售人員聯系,在線訂單。不僅方便了顧客消費,也方便了代理商銷售,可以說是兩全其美。

優百年也憑借著不凡的實表現,榮獲了中國家居行業知名品牌、全國誠信經營十佳示范單位、第23屆中國(上海)國際建博會榮獲產品創新獎等多種資質榮譽。在各大高檔小區和寫字樓里,經常看到優百年集成墻板的產品。扎實的基礎、高端的設備、先進的理念和創新的思維,無一不是優百年成功的必備條件。實力決定一切,優百年集成墻板就是靠實力,一步一步走向輝煌。

公司資料
最新采購
连码四全中是什么意思是什么