手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

咸陽市司法局赴彬州市檢查刑罰執行一體化工作

來源:陜西網咸陽站    日期:2019-06-20 12:03:45     瀏覽:135

陜西網訊 6月19日,咸陽市司法局副局長曹大慶、社區矯正科科長賈寶宏蒞臨彬州市司法局檢查了刑罰執行一體化工作。

曹大慶一行首先看望了2019年陜西省刑罰執行一體化選派的兩名民警,查看了他們的工作場所和住宿房間,詳細詢問了他們的工作、生活情況。曹大慶認為彬州市司法局高度重視刑罰執行一體化工作,對選派民警的工作、生活安排很到位,并叮囑選派民警要安下身子,靜下心來,依法履職,互通互聯,做到雙向交流,共建共享,為實現刑罰執行一體化工作做出積極貢獻。

隨后,曹大慶一行又在彬州市社區矯正中心實地查看了社區服刑人員GPS定位和社區矯正工作資料。最后在掃黑辦查看了彬州市司法局掃黑除惡專項斗爭臺賬資料。

曹大慶對彬州市司法局工作給予高度評價。他要求彬州市司法局要在現有規范的基礎上,再細化工作措施,常態化開展宣告、學習和公益勞動,加強對警告人員的管理力度,確保社區服刑人員無重新違法犯罪;要結合掃黑除惡專項斗爭,加大對社區服刑人員的走訪,及時掌握思想動態和生活情況,認真摸排涉黑涉惡線索,確保無涉黑涉惡;要利用、發揮好選派民警監獄工作職能,推動監禁與非監禁刑罰執行制度優勢互補,進一步提高刑罰執行效能,提升改造質量,預防和減少重新違法犯罪,為維護社會安全穩定作出積極貢獻。

標簽Tags: 咸陽市 司法局 刑罰

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

连码四全中是什么意思是什么