手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

雷霆出擊確保露天燒烤全部“下架”

來源:濟南日報    日期:2019-06-20 12:03:46     瀏覽:111

執法人員對露天燒烤進行取締。

本報6月19日訊(記者 劉娜 通訊員 趙玲華)入夏以來,燒烤生意進入旺季。如今,在商河縣曾經“狼煙四起”的現象已經成為歷史,城區環境提升不少。據了解,商河縣綜合行政執法局重拳出擊整治露天燒烤現象,各執法中隊每天夜間安排執法隊員對經營業戶進行逐一排查,對露天燒烤實施“零容忍”。

整治露天燒烤,城管人在行動。據了解,龍桑寺執法中隊每天對鎮域內的燒烤經營業戶進行逐一排查,要求燒烤業主必須安裝油煙凈化設備,嚴禁各種形式的露天燒烤行為。懷仁執法中隊聯合賈莊執法中隊、張坊執法中隊及鎮政府相關部門,對不按規定操作的燒烤攤主和露天燒烤依法進行巡查,發現一處、查處一處,對屢治不改的堅決清理取締。同時,重點整治轄區內沿街門店室外經營、占道經營、流動經營等行為,要求業主經營過程中必須全程開啟、使用符合環保要求的無煙爐具或者油煙凈化設施,并定期清洗,確保油煙排放達標。

同時,白橋執法中隊采取“邊排查、邊宣傳、邊告知、邊整改”的方式,實地查看燒烤攤點店外經營情況,對鎮域內的露天燒烤進行突擊檢查,對各類露天燒烤行為直接叫停。下一步,商河城管將繼續加大巡查整治力度,持續深化宣傳引導,落實長效管理機制,杜絕問題反彈。

標簽Tags: 雷霆 露天 燒烤

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

连码四全中是什么意思是什么