手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

拯救阿根廷人人有責?VAR顯示的手球在哪里?多虧請來了卡塔爾

來源:運動幫    日期:2019-06-20 12:13:44     瀏覽:132

6月20日8時30分,2019年美洲杯小組賽第二輪,阿根廷對陣巴拉圭,可以說阿根廷踢得實在是毫無章法,最終憑借1粒點球勉強逼平巴拉圭,但小組出線并不明朗!

阿根廷對首發陣容做出4個調整,迪馬利亞、阿圭羅均沒有首發,但是阿根廷仍舊踢得毫無起色,第36分鐘被巴拉圭打入一球,這個球可以充分看到阿根廷后防的一無是處,相當于被巴拉圭一人單挑!

而下半場阿根廷久攻不下,57分鐘突然給了個點球,這個球有些莫名其妙,從慢鏡頭來看,似乎并沒有手球,而且差的還很遠!當值主裁判可是看了又看,不知是怎么判斷的。

阿根廷正是憑借這個進球逼平巴拉圭。但是阿根廷小組賽2場僅積1分,最后一場將與卡塔爾爭奪出線權!要想出線必須贏下卡塔爾才有希望!

但現在阿根廷隊1勝1負僅積1分,凈勝球為-2,排名小組倒數第1。而同組的哥倫比亞兩戰兩勝,已經提前鎖定了一個小組出線名額。面對卡塔爾,只有全力爭勝,阿根廷才有出線的希望,同時根據哥倫比亞和巴拉圭的戰況,才能知道自己以小組何種身份出線。

小組兩場比賽過后,看看卡塔爾可以都排在阿根廷之前,這讓阿根廷非常尷尬,多虧對手是卡塔爾,如果換了美洲杯其他一些國家,阿根廷就真不好說了。但無論出不出線,阿根廷最后一戰都不得不為尊嚴而戰!

標簽Tags: 梅西 美洲杯 阿根廷

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

连码四全中是什么意思是什么