手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

蘋果成全球第四大游戲公司:就靠App Store抽成

來源:快科技    日期:2019-06-20 12:13:47     瀏覽:124

靠著iPhone,蘋果達成了一項新的成就,這足以讓騰訊、索尼、微軟側目。

據最新的報道稱,蘋果已經成為全球第四大游戲公司,而在他們前面的三家公司分別是騰訊、索尼和微軟,之所以能夠快速崛起,主要是由于移動游戲的快速崛起以及 App Store 的抽成方式。

換句話說,蘋果僅僅通過App Store抽成,就擊敗了很多大型游戲公司,比如動視暴雪。

2018年全球,蘋果游戲營收為94.53億美元,比2017年增長18%,由于市場巨大(移動游戲占有整個游戲行業營收的45%,營收高達685億美元。在未來幾年內,相信移動游戲會超過PC游戲。),所以他們正在進一步發力游戲。

今年3月份,蘋果發布了Apple Arcade游戲訂閱服務。

標簽Tags: 成全 第四大 蘋果

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

连码四全中是什么意思是什么