手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

「圖」Cortana已剝離搜索功能 現啟用全新對話式用戶界面

來源:cnBeta    日期:2019-06-20 12:14:20     瀏覽:144

面向Windows Insider項目成員發布的最新預覽版中,微軟帶來了適用于Windows 10系統的全新Cortana體驗。推特用戶Albacore在系列推文中分享的截圖來看,新體驗隱藏在最新預覽版,需要通過第三方工具才能啟用。新版體驗類似于Android和iOS等移動端體驗,其對話式UI鼓勵用戶語音輸入。

Cortana的新體驗被標記為“Beta”,而且微軟官方并沒有公布這些新UI,但相信在經過測試之后會出現在未來的正式版本中,預估會在明年春季上線的Windows10 20H1中和大家見面。

微軟早在2018年開始,就在Windows 10平臺上打造對話式的Cortana交互體驗,而現在我們終于看到了這項改變。今年早些時候微軟宣布將Cortana和搜索功能分離,并且在Build大會上宣布將會為Cortana提供更多更酷的功能和體驗。

很多人認為Cortana和搜索功能的分離意味著Cortana的死亡,但從微軟的種種行動來看恰恰是Cortana新的開始。在剝離了搜索功能之后,Cortana有更多的發展空間打造成為一個更實用、更高效的虛擬語音助手。

標簽Tags: 剝離 用戶界面 搜索功能

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

连码四全中是什么意思是什么