手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

2019(北京)養生保健食品展覽會

   發布日期:2019-06-20 09:03:34     瀏覽數量:155    展會狀態:狀態
展會日期 2019-08-29 至 2019-08-29
展出城市 北京朝陽
展出地址 北京市朝陽區北三環東路6號
展館名稱 北京中國國際展覽中心
主辦單位 中國健康服務業協會 中國健康產業聯合會

2019(北京)養生保健食品展覽會

2019(北京)養生保健食品展覽會

養生保健食品展展會介紹

2019第七屆中國(北京)國際健康服務業博覽會在北京中國國際展覽中心舉行。本屆展會屬于亞洲最大的健康綜合型展覽會,匯集了老年養生展、營養健康展、康復護理設備展、健康保健展等多項健康有關綜合型展覽會。

北京健康展經過精心準備,憑借專業的辦展水準,通過邀請高質量,多數量的專業觀眾再次成為同行業中一大亮點。精心策劃的現場活動以及展區的專業規劃,吸引了眾多國內外展商的一致好評。展商在大會現場也大多通過現場交流,洽談與經銷商.采購商.以及代理商現場達成訂單以及購貨意向。

這是一次行業的盛宴,更是一次收獲之旅。我們的宗旨是,誓讓所有展商高興而來滿載而歸,讓客戶最小的投入換取最大的回報。

北京健康服務業博覽會近年來取得了長遠的發展,成績斐然,有著一定的品牌積淀,發展穩健。憑借著良好的市場運作能力,我們已經在大健康領域占據了舉足輕重的地位。雖然如此,但我們更知道“任重道遠”。我們也將會繼續優化提升展會管理運作,加速北京健康展發展進程,理性面對客戶以及市場需求,造更多精品服務于廣大展商朋友。

養生保健食品展展會范圍

老年養生展、營養健康展、康復護理設備展、健康保健展

養生保健食品展聯系方式

中國健康服務業協會 中國健康產業聯合會

電話:010*****3617

負責人:劉亞民

最新展會
推薦展會
连码四全中是什么意思是什么